Ir al contenido principal

Garcade

¿Qué ocurre con las horas de mantenimiento que no llegas a utilizar en un mes? GARCADE cuenta con políticas de “rollover” (horas no utilizadas) visibles en sus términos y condiciones. Si cuentas con el plan ESENCIAL, puedes acumular un máximo de 1 hora proveniente del mes anterior. Por otro lado, para los planes CUIDADO, PLUS y PREMIUM, el sistema permite transferir un máximo de 2 horas del mes anterior. Una regla clave es que las horas transferidas deben ser utilizadas obligatoriamente durante el mes actual. Estas horas transferidas no pueden volver a acumularse para el mes siguiente; si no las utilizas, se pierden. En caso de que necesites horas adicionales a las de tu plan y a las acumuladas, estas tendrán un costo extra (que varía según el tipo de membresía o si no eres miembro) y siempre requerirán la autorización del cliente antes de que se ejecute cualquier trabajo.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *